El futsal en español – The futsal in Spanish

A ESPAÑA LE COSTO VENCER A UZBEKISTAN

A España le costo vencer a Uzbekistan

A España le costo vencer a UzbekistanPrimer partido amistoso de preparación para el Mundial de Lituania y victoria de España por la minima ante Uzbekistan (1-0)

Y es que a España le costó vencer a Uzbekistan ante la falta de definición el conjunto Español.

Ya que tan solo subió al electronico  el gol de Raul Gómez, quiza el mejor jugador del encuentro y el que más disparó a la porteria de Uzbekistan.

Ademas el Seleccionar Nacional Fede Vidal,que cuenta con 19 jugadores en la fase preparatoria, dejó fuera del encuentro a a los porteros Didac y Fede y a los jugadores Marc Tolra,  Chino y Eric Perez.

Y puso sobre la cancha tres cuartetos distintos en la primera mitad que jugarian teniendo como portero a Juanjo.

En consecuencia situo al inicio a Raya como cierre – jugador que debutaria en la seleccion- como alas Borja y Adolfo, y como pivot Raul Campos

Por otra parte el segundo cuarteto fue Bebe como cierre, como alas Sergio Gonzalez y Collado y como pivot Solano

Finalmente en esta primera mitad el tercer cuarteto fue Ortiz como cierre, Adri y Cecilio como alas y Raul Gomez como pivot.

Y el cuarteto que dió mejor resultado fue este tercero y con el que a la larga obtendria la victoria España con el gol de Raul Gomez

Tambien hay que decir que la seleccion de Uzbekistan creo poco peligro en esta primera mitad.

La segunda mitad

En la segunda mitad Fede Vidal introdujo de portero a Jesus Herrero que apenas tuvo trabajo, y fue intercambiando jugadores sin establecer los cuartetos de la primera.

Y el conjunto hispano siguió con su indefinicion de cara al marcao contrario.

Ya que tan solo un disparo de Borja dió en el travesaño y varios disparos de Raul Gomez fueron desviados por el guardameta de Uzbekistan

Y sin más pena ni gloria concluyó el encuentro con el resultado de 1-0 favorable a España.

Ademas de un calor axfisiante en el Pabellón de la Ciudad del Fútbol de Las Rozas, que acusasrian los jugadores durante todo el encuentro.