El futsal en español – The futsal in Spanish

CIDAO DA TRES PUNTOS DE ORO A SEGOVIA

Cidao da tres puntos de oro a Segovia

Palma Futsal sigue poniendo en peligro su plaza de Play Off.

Ya que esta vez cayó derrotado en Son Moix frente al Naturpellet Segovia por 1-2.

Ademas eEn un partido que los de Antonio Vadillo tuvieron dominado en todo momento

Sin embargo Cidao terminó dando tres puntos a los visitantes gracias a sus paradas y un gol a falta de un minuto.

Por otra parte el otro tanto segoviano fue obra de Carlos Muñoz.

Y Joselito marco para los palmesanos.

Desde el comienzo del choque, Diego Gacimartín quiso ganar en control de la posesión con el empleo de Cidao como portero jugador.

Y Les fue efectiva, en parte, esta estrategia a los segovianos, que lograron alcanzar el ecuador del primer acto manteniendo el 0-0.

Sin embargo, los de Antonio Vadillo eran dueños y señores del partido, tanto por ocasiones como por juego.

Aun así, tanto fue el cántaro a la fuente que terminó llegando el primer tanto palmesano.

Ya que Joselito remató al fondo de las mallas a los 10 minutos de juego para colocar el 1-0 en Son Moix.

Porque no estaba sintiendose cómodo Naturpellet Segovia sobre el 40×20.

Tambien pasaban los minutos y el asedio balear sobre la portería defendida por Cidao era cada vez más intenso.

A pesar de ello, la escuadra local no lograba acertar entre los tres palos para hacer el segundo tanto.

De ese modo, los colegiados decretaron el tiempo de descanso y ambos equipos fueron a de vestuarios.

En el segundo acto se mantuvo el guion del resto del choque.

Sin embargo, los visitantes consiguieron resistir el temporal y a los 29 minutos encontraron la recompensa del empate.

Ya que Carlos Muñoz convirtiór el 1-1 tras recoger un rechace de Carlos Barrón para definir a puerta vacía.

Mientras las cosas se fueron enquistando para los insulares y Naturpellet Segovia se sentía cómodo agazapado.

Y de esa forma llegó el tanto de la victoria a falta de poco más de un minuto para la conclusión.

Ya que Cidao aprovechó un error en el juego de cinco local para marcar a puerta vacía.

Y como conclusión el Naturpellet Segovia se llevó los tres puntos..