El futsal en español – The futsal in Spanish

DERROTA DE CARTAGENA EN SANTIAGO

Derrota de Cartagena en Santiago

Santiago Futsal se impuso con claridad al Plásticos Romero Cartagena en un encuentro que dominó de principio a fin.

Los de Santi Valladares se hicieron con los tres puntos gracias a los tantos Álex Diz, Verdejo, Zequi, el doblete de Santi y el hat-trick de Catela.

Ademas luchando por la permanencia ante un Plásticos Romero Cartagena que puede quedó fuera de puestos de Play Off.

El comienzo

Los santiagueses comenzaron el partido dominándolo con ocasiones, como la que tuvo Everton ante Rául..

Y posteriormente desperdiciado su rechace por Verdejo.

Catela adelantó a los gallegos desde el segundo palo en el minuto tres.

Por lo que ponia el partido de cara para los suyos desde muy pronto.

Por su parte los de Guillamón respondieron el gol con una ocasión de Drahovski que obligó a Thiago Soares a despejar.

Pero dos minutos después, Álex Diz puso tierra de por medio en el marcador, culminando una jugada desde el saque de banda.

Plásticos Romero Cartagena intentó recortar distancias a través de disparos exteriores que no fueron certeros.

José Carlos hizo el primero para los visitantes en el minuto siete, culminando un contragolpe.

Pero Verdejo volvió a poner la diferencia de dos tantos en el minuto 11, siendo asistido por Everton.

Los santiagueses siguieron asediando la meta defendida por Raúl a pesar de la renta en el luminoso, queriendo más.

Catela pudo ampliar aún más las distancias a falta de dos minutos para la conclusión de la primera parte, pero el meta visitante paró su doble penalti.

Santi enmendó el error poco después haciendo el cuarto culminando una buena jugada con Everton.

Zequi firmó el quinto cuando la primera parte moría, siendo asistido por Hugo Sánchez.

La segunda parte

Cinco minutos después de la reanudación, Catela marcó el sexto firmando un excepcional tanto.

Ya que tras dejar atrás a dos defensores y dejar sentado al meta visitante consiguio el gol.

El gaditano volvió a marcar poco después, en una jugada muy similar, con una acción espectacular.

Por lo que Guillamón tuvo que emplear el portero-jugador.

Pero lejos de recortar distancias, los santiagueses las ampliaron, haciendo Santi el 8-1.definitivo en el minuto 34..

Los gallegos consiguen así una victoria importantísima de cara a la lucha por la salvación.

Ya que vencen en su feudo, algo que no hacían desde el cinco de enero.