El futsal en español – The futsal in Spanish

EL POZO MURCIA FINALISTA DEL PLAYOFF

El Pozo Murcia finalista del PlayOff

El Pozo Murcia finalista del PlayOffElPozo Murcia esn el primer clasificado para la Final del Play Off por el título, tras vencer a Jaén Paraíso Interior en el segundo partido de la eliminatoria.

Un gol de Pito vuelve a poner a los charcuteros en una final, tres temporadas después, y los mete en Europa, nueve años después.

“¡Si se puede!” era el grito de guerra de la afición amarilla.

Una conjura para llevar a los suyos en volandas.

Todo listo, preparado y los nervios a flor de piel para un partido vital para ambos equipos, Jáen Paraíso Interior en busca de formar el tercer partido y ElPozo Murcia queriendo sacar un billete para la final.

Y el que primero empezó golpeando fueron los visitantes.

Balón parado y Miguelín, en una racha excepcional, adelantó a los suyos.

El respetable no se hundió y el gol de Carlitos, en el siete, es gracias a ellos.

A falta de cuatro minutos para el descanso, apareció el argentino de los amarillos, Alan Brandi acarició el balón de tacón, como si estuviera bailando un tango en la plaza central de Buenos Aires. 2-1 en el electrónico y los suyos eufóricos.

La segunda mitad

En la segunda mitad, cuando aún todos estaban acomodándose, Álex volvía a poner el empate en el electrónico.

La tensión era máxima y de nuevo el balón parado fue determinante.

Mauricio en el flanco izquierdo puso un córner al corazón del área en el que Campoy manda el balón a la red y volvía a poner al Olivo Mecánico por delante.

ElPozo Murcia se rehízo y con una gran jugada hilvanada volvió a poner la igualada.

Andresito apareció por la derecha para poner el 3-3.

Carlitos pudo desequilibrar el duelo desde el doble penalti pero un gran Fede le desbarató la ocasión.

En ese momento Giustozzi se la jugó con Álex de portero jugador.

Y le salió bien, aunque el gol fuera de Pito en el último minuto y sin portero jugador.

Con el 3-4 final ElPozo Muricia se clasifica para la Final y para Europa y ahora su respetable cantaba eso de: ¡Si, si, la Copa ya está aquí!.