El futsal en español – The futsal in Spanish

EL POZO VENCE EN PALMA EN EL ULTIMO MINUTO

El Pozo vence en Palma en el ultimo minuto

El Pozo vence en Palma en el ultimo minutoChoque de 24 quilates entre Palma Futsal y ElPozo Murcia en su primer partido de Cuartos de Final del Play Off por el título de Liga.

Los de Duda se llevaron el triunfo (3-4) con un soberano golazo de Pito en el último minuto.

Miguelin, Álex y Xuxa completaron la cuenta anotadora de los charcuteros.

Paradynski, Diego Fávero y Joselito marcaron para los locales.

No tuvo prácticamente tiempo de tomar asiento el respetable de Son Moix antes de que los suyos se pusieran por delante en el marcador.

A los dos minutos de juego, Paradynski apareció en el segundo palo de la meta defendida por Fabio para culminar una buena jugada de estrategia de los palmesanos con el 1-0.

Gozó de buenos minutos la escuadra dirigida por Antonio Vadillo.

Y pusieron en serios aprietos al cuadro charcutero.

Sin embargo, una genialidad de Miguelín devolvió las tablas al electrónico.

El mallorquín batió a Nico Sarmiento con un espectacular zurdazo de falta directa desde 15 metros de distancia.

La intensidad estaba siendo máxima y saltaron chispas en cada acción.

Tras el empate, las fuerzas se igualaron y ambos equipos tuvieron opciones para adelantarse.

Sin embargo ninguno de los dos equipos logró marcar antes de que los colegiados diesen por concluido el primer acto.

La segunda parte

Les sentó bien el descanso a los hombres dirigidos por Duda.

En el minuto 24, Fabio conectó con Xuxa para que el brasileño definiese a placer delante de Nico Sarmiento.

Y asi adelantando por primera vez a ElPozo Murcia con el 1-2..

Sin embargo rápidamente Diego Fávero volvió a igualar la contienda.

La pizarra volvió a resultarles efectiva a los de Antonio Vadillo.

Ya que el de Salto Veloso introdujo el balón en la meta charcutera con una gran volea a la salida de un corner y colocar el 2-2.

Poco les duró la alegría a los baleares, que vieron como a los 31 minutos, Álex finalizó una gran acción colectiva con el 2-3.

No querían dar su brazo a torcer los insulares y, por medio de Joselito, consiguieron el 3-3.

El gaditano batió por raso a Fabio tras una magnífica acción individual.

Cuando el duelo se aproximaba a la prórroga apareció un magistral Pito para darle a los murcianos la victoria en el ultimo minuto.

Y fue con un punterazo inapelable que le quitó las telarañas a la escuadra, anotando el definitivo 3-4.con el que concluyó el partido.