El futsal en español – The futsal in Spanish

ELPOZO MURCIA FINALISTA DE LA UEFA FUTSAL

ElPozo Murcia finalista de la UEFA Futsal

ElPozo Murcia finalista de la UEFA FutsalDiego Gustozzi que instruyo a sus jugadores a competir y disfrutar en el juego realizó una gran dirección de equipo y llevó a los murcianos a la final.

Además el equipo murciano supo sufrir para conseguir el triunfo ante un gran equipo ruso, el Tyumen.

Ya que con su habitual entrega, pasión e intensidad el equipo murciano planteó un partido para no dejarse sorprender por el conjunto ruso.

Por otra parte el Tyumen, un debutante en esta final a cuatro había llegado a la cita por méritos propios al eleiminar al actual campeon el Sporting de Portugal.

Y en una gran primera mitad ELlPozo Murcia tardó en encontrar su primer gol, a pesar de su acoso a la porteria defendida por el meta ruso leonardi Gugiel.

Ya que. Alberto, Fernando o Rafa flirtearon con el gol, aunque la jugada más clara a punto estuvo de llevarla al marcador Matteus.

Sin embargo, tuvo que ser su compañero Rafa quien adelantó a los murcianos poniendo el 1-0 en el electrónico.

Y pudieron llegar más antes del descanso, pero la falta de puntería volvía a impedir a ElPozo marcharse a los vestuarios con una renta mayor.

Mientras que en el comienzo de la segunda mitad todo cambio, y el conjunto ruso comenzó a presionar sobre la porteria charcutera.

Y eso s paga. Más en competiciones como esta donde el todo o la nada se suele medir por pequeños detalles.

Detalles como el que permitieron a los hombres de Nikoali Ivanov empatar el duelo en el minuto 23.

Una imprecisión en defensa acabó suponiendo el 1-1.por medio de Abramovich.

Con las tablas la sensación de dominio y superioridad se fue menguando a la vez que lo hacía el tiempo.

Y el Tyumen hizo que su portero Gugiel se sumara a la creación cada vez que los visitantes comenzaran jugada.

Lo que  hizo que el equipo español fuera dando un paso atrás de manera inconsciente en varios compases del partido.

Sin embargo Alberto hizo buena la pizarra de Gustozzi y puso tierra de por medio en una acción a balón parado desde la banda.

Prácticamente, desde ese momento hasta el pitido final, los rusos buscaron sus opciones jugando de cinco.

Espíndola volvió a estar en su sitio cuando tuvo que hacerlo.

Finalmente, y tras quedar subcampeones en 2008, ElPozo Murcia Costa Cálida tendrá la opción de levantar el título el próximo domingo.