El futsal en español – The futsal in Spanish

ESPAÑA NO PUEDE CON BRASIL

España no puede con Brasil

España no puede con BrasilBrasil supero a España en el segundo de los encuentros del Desafio entre ambas escuadras..

Ya en el minuto 4 Brasil se adelanta en el marcador con un gol de Gadeia

Y en el minuto 17: vuelve a marcar Brasil su segundo gol por obra de Daniel

Más tarde Pito en una jugada genial marcaría el tercero para los brasileños

Por lo que al descanso se llegaría con 0-3 para Brasil

La segunda mitad fue para España, pero no hubo fortuna de cara a la porteria contraria.

Ya que unas veces Quita el portero brasileño lo paraba todo y otras la escasa suerte cara al gol fustraba las embestidas española.

Y fue en el minuto 28  de la segunda mitad cuando vino el gol de España por medio de Bebe

Luego España lo intentaria mediante el portero jugador pero sin exito y asi concluyó el encuentro con el resulyado de 1-3 favorable a Brasil.

El arbitraje de los colegiados croatas no fue nada acertado, no señalando numerosas faltas con las consiguientes protestas de los espectadores.

Es de señalar en los prolegomenos dele encuentro el homenaje realizado a los 53 jugadores españoles.

Todos ellos obtuvieron la Copa del Mundo y las Copas de Europa en años anteriores.

Tambien fueron presentadas en el descanso a las jugadoras del equipo nacional femenino.

Ya que las jugadoras españolas disputarán proximamente la Copa de Europa en Gondomar (Portugal)