El futsal en español – The futsal in Spanish

ESPAÑA-RUSIA FINAL DEL TORNEO DE MOSCU

España-Rusia final del Torneo de Moscu

España-Rusia final del Torneo de MoscuLa selección española inició su andadura en el Torneo Internacional de Moscú con una victoria ante Hungría.

Ya que las de Alicia Morell se impusieron con ocho goles que hicieron bueno el trabajo de todo el equipo ante las húngaras

Ademas en el segundo de los encuentros contra Polonia España tambien obtuvo la victoria por 4-0.

Ahora las españolas deberan derrotar a las rusas para quedar campeonas del Torneo.

El encuentro ante Polonia

Comenzaron jugando por España, – Caridad, Vane Sotelo, Berta Velasco, Consuelo y Amelia.

También jugaron, Rocío, Isa García, Cristina, Mayte Mateo, Irene Samper, Anita Luján, Marta de los Riscos y Lucía.

En primer lugar España realizó una presión en busca del primer tanto del partido.

Sin embargo las jugadoras polacas hacían buena su doble línea defensiva en cancha propia para defenderse.

Y así desbarataban las ocasiones de las españolas y buscaban sorprender al contragolpe.

No obstante el primer tanto de España llegaba a los once minutos de juego.

Y fue obra de Cristina Pérez que culminaba en gol una jugada de estrategia a la salida de un saque de esquina.

El gol no variaba el curso de un partido muy competido pero con mayor dominio de las españolas.

Ya que la una escuadra polaca era muy peligrosa en sus transiciones tras robos en mitad de cancha.

De esta forma se llegaba al término del primer acto con la exigua renta para las jugadoras dirigidas por Alicia Morel.

A los dos minutos de la segunda parte, Consuelo culminaba dentro del área un servicio de Irene Samper..

Y con el 2 a 0, las españolas subieron la línea de presión a la salida de balón del cuadro polaco.

Como resultado en  una buena combinación ofensiva de España,  Cristina superara a la portera polaca para hacer el tercero..

Finalmente, Hungría optaba por el juego de cinco y en el primer robo de balón, Amelia Romero anotaba el 4 a 0 desde cancha propia.