El futsal en español – The futsal in Spanish

LA SELECCION ESPAÑOLA GOLEA A LETONIA

La Seleccion Española golea a Letonia

El conjunto español dominó el encuentro en todo momento y sin apretar el acelerador goleo a Letonia 7-0.

Era el primer partido de Clasificación para el Europeo del 2022.

Y el Pabellón de la Ciudad del Fútbol de Las Rozas acogía este primer partido de clasificación

El Seleccionador Fede Vidal apostó por Juanjo, Ortiz, Lozano, Adri y Raúl Gómez en el quinteto de inicio..

La Seleccion Española golea a LetoniaY solo habían pasado tres minutos de partido cuando llegó el primer gol.

Ya que un pase de Raúl Gómez ante la salida del portero leton desde la esquina fue empujado por Lozano con la punta de la bota.

Era el 1-0 en el electronico-.

Y llegó la primera rotación de jugadores y en donde Chino conseguiria el segundo para España-.

El ala español aprovechaba un saque de esquina de Adolfo para rematar con un potente disparo y colar el balón por la parte alta de la portería.

Y es que la Selección Nacional gozaba de muchas ocasiones protagonizadas sobre todo por el debutante Esteban,

Ejemplo de ello es el robo de Fernan que asistía a Esteban, al que le sacaban el balón en la mismísima línea de gol.

Tras un tiempo muerto solicitado por España, vino el tercer tanto.

Y fue Raúl Gómez que recibía en el costado izquierdo de la cancha, quebraba a su rival hacia el interior y su disparo se colaba en la red letona..

Además hubo más oportunidades de aumentar la ventaja, como un disparo de Lozano a la cruceta

Luego Letonia comenzó a jugar con portero jugador.

Y un error de los letones propicio un lanzamiento de Marc Tolràdesde su area con el portero fuera de su sitio que no cogía puerta..

La segunda mitad

Salían al campo los letones imprimiendo más intensidad a sus carreras, pero sería España quien volviese a mandar sobre la pelota.

A los dos minutos, Sergio Lozano controla un balón largo con el pecho y en carrera lanza una volea a la media vuelta que no encontraba portería por muy poco.

Poco después, Ortiz fallaba un mano a mano al caerle del cielo un balón suelto dentro del área.

En el minuto 28, Adolfo vería cómo el portero le sacaba un balón en la línea que estuvo a milímetros de ser válido,

A partir de ahí, los goles de los locales se irían sucediendo hasta llegar al séptimo.

El quinto nacía de las botas de Lozano, que batía al meta por raso tras recibir la apertura de Ortiz.

A continuación, el propio Lozano recuperaba en el carril derecho y corría para dar el pase de la muerte a Raúl Gómez, que definía con calma.

Ya en un ejercicio de optimismo, Letonia utilizó a su portero jugador, lo que les costó el séptimo y último tanto del partido.

El guardameta Jesús Herrero, que no tuvo demasiados problemas en la segunda mitad, detenía un disparo para apuntar a la desprotegida meta rival y anotar desde su área.

Victoria cómoda para España, que se estrena con victoria en esta fase clasificatoria para la Eurocopa 2022.