El futsal en español – The futsal in Spanish

LA SUPERCOPA FEMENINA PARA EL NAVALCARNERO

La Supercopa Femenina para el Navalcarnero

La Supercopa Femenina para el NavalcarneroLas chicas del Atlético Navalcarnero siguen ampliando su palmarés deportivo tras hacerse con la XVI Supercopa de España.

Y es tras hacer bueno el 6 a 1 de la ida cosechado hace dos días en tierras madrileñas.

Ya que en el partido de vuelta empataron  a dos ante el Jimbee Roldán. se hicieron con el entorchado por un parcial de 8 a 3.

Además es wel séptimo entorchado de Supercopa de España del At. Navalcarnero.

Y esto reafirma su condición de equipo más laureado del torneo.

Como anecdota por primera vez en el fútbol sala femenino se empleó la tecnología VAR.

Y que está en fase de pruebas de cara a su implementación en el futuro de la competición.

Además la tecnología se empleará para valorar posibles acciones de juego violento, para dictaminar jugadas en línea de gol

Tambien para la identificación de jugadoras para posibles amonestaciones.

El Primer tiempo

A los 30 segundos de partido, Consuelo superaba por bajo a Estela en la primera ocasión del partido.

Y era para anotar el 1 a 0 favorable al Jimbee Roldán.

Sin embargo el Atlético mantuvo la calma y poco a poco conseguía equilibrar el ante el gran empuje local inicial.

Y las rojiblancas con su presión impedía que las roldanenses sacaran con tranquilidad el balón desde cancha propia,

Ademas esto les permitía disponer de llegadas de peligro sobre el área local.

A ocho minutos para el descanso, Joaquín Peñaranda sorprendía buscando la sorpresa con el juego de cinco en busca de equilibrar la posesión.

Pero el Atlético subia la intensidad en su presión en tres cuartos de cancha.

Y sin más variaciones en el luminoso se llegaba al tiempo de descanso con la exigua renta local.

La segunda parte

El segundo acto comenzaba con dos equipos que mantenían la presión alta en el partido,

Ademas deparaba emparejamientos de mucha altura.

Y el Atlético alcanzaba la tercera falta a los cinco minutos de la segunda parte, en un partido muy parejo,

Ya que las rojiblancas se mostraban confiadas merced a la holgada renta del partido de la ida (6-1).

Y a trece minutos del final, de nuevo el Jimbee Roldán optaba por alternar de nuevo el juego de cinco con Mayte Mateo como portera jugadora.

Ademas las madrileñas alcanzaban su cuarta falta.

Y el paso de los minutos comenzaba a pasar factura a unas y otras.

Ya que los errores en la entrega con el riesgo de cinco, permitían al Atlético poder igualar el partido.

Y en una jugada personal de Amelia, tras robo de balón, ponía el empate a uno de potente disparo desde fuera del área.

Luego en las postrimerías del choque, en una rápida contra del conjunto rojiblanco, Anita Luján anotaba el 1 a 2,

Para finalizar y en un ataque en estático Consuelo ponía el definitivo empate a dos con el que concluía el choque.