El futsal en español – The futsal in Spanish

NAVALCARNERO FINALISTA DEL EUROPEAN WOMENS

Navalcarnero finalista del European Womens

Victoria del Atlético Navalcarnero y pase a la final del II European Women’s Futsal Tournament.

Ya que superaron al conjunto ruso del Mospolytech por 3 goles a 0.

Además  en la cita inaugural derrotaron al Inter Media Service de Ucrania por 5 a 1.

Las madrileñas, vigentes campeonas del torneo, pasan como primeras clasificadas del Grupo B.

Y esto a falta de una jornada para la conclusión de la fase de grupos.

El rival se conocerá hoy tras la disputa de los últimos partidos del Grupo A.

Este Grupo A esta compuesto por el Drachtster Boys holandés, el Sporting Lisboa portugues y el Olimpus Roma italiano.

La gran final se disputará mañana jueves 26 de marzo a las 20 horas.

Por lo que la final podrá seguirse en directo por el Canal de Televisión Podium TV.

Cronica

Partido vital en la lucha por los cruces decisivos y final del próximo jueves.

Y donde el Atlético Navalcarnero buscaba una victoria que le diera el pase a la final como primera clasificada del grupo B.

El choque comenzaba bien para las rojiblancas con un gol de Ari de falta a los cuatro minutos de juego.

Por lo que cimentaba su dominio del tempo de partido, ante un combinado con buenos fundamentos defensivos.

Ademas a los seis minutos, Desi a pase de María Sanz anotaba el 2 a 0 para el Atlético que conseguía encarrilar el envite.

Por lo que al descanso se llegaba con la renta de 2 a 0 para el conjunto madrileño.

Y en la reanudación, la escuadra rusa buscaba un tanto que le metiera en la pugna por la victoria en el partido.

Sin embargo a seis minutos de la conclusión, Ju Delgado de disparo lejano cruzado anotaba el 3 a 0.

Entonces las rusas acusaron el golpe y el cansancio en el tramo final, en el que no llegaron a optar por el juego de cinco.

Y el Atlético cerró el partido contemporizando sus posesiones para llevarse la victoria y clasificarse para la final.