El futsal en español – The futsal in Spanish

PASO DE GIGANTE DE PALMA HACIA EL PLAY-OFF

Paso de gigante de Palma hacia el Play-Off

Paso de gigante de Palma hacia el Play-OffPalma Futsal logró la victoria ante ElPozo Murcia en un encuentro que dominó desde su comienzo.

Los de Vadillo se hicieron con los tres puntos gracias a los tantos de Diego Fávero y Quintela y al doblete firmado por Paradynski.

Y dan un paso de gigante hacia el Play Off.

Miwentras que a la escuadra murciana se la complica mucho la segunda plaza de la tabla.

Diego Fávero adelantó a los locales en el minuto cinco, con un potente disparo desde fuera del área..

Marinovic empató la contienda tres minutos después.

Y fue tras culminar una gran jugada personal con un zurdazo a la escuadra de la portería de Nico Sarmiento.

Tras el empate del conjunto charcutero, ambos equipos gozaron de oportunidades para ponerse por delante en el marcador.

Sin embargo no estuvieron acertados de cara a puerta.

Ya que fueron los de Vadillo quienes hicieron el 2-1 a falta de tres minutos para el final del periodo.

Y fue Paradynski quien culminase una gran jugada de Claudino desde el segundo palo.

Ademas antes del descanso Quintela hizo el tercero, aprovechándose de un error de Pito, que se resbaló cuando era el último jugador.

La segunda parte

Tras la reanudación, ElPozo Murcia asedió la meta local, obligando a Nico Sarmiento a emplearse a fondo.

Ya que evitó que los de Duda recortasen distancias en el marcador.

Sin embargo fueron los insulares quienes marcaron, después de una gran jugada entre Joselito y Paradynski que finalizó a placer el brasileño.

Después del cuarto tanto, el conjunto murciano empleó el portero-jugador a través de Álex, intentando recortar distancias.

Pero el resultado ya no se movió, siendo la doble amarilla a Pito lo más destacado del tramo final del encuentro.

Como conclusión Palma Futsal da un paso de gigante hacia el Play Off, ante El Pozo al que se la complica la segunda plaza de la tabla.