El futsal en español – The futsal in Spanish

RIBERA NAVARRA SE METE EN ZONA DE PLAY-OFF

Ribera Navarra se mete en zona de play-off

O Parrulo Ferrol regresa a los puestos de descenso tras caer en la pista de Aspil Vidal Ribera Navarra por 4-3.

Los de Diego Ríos vieron como los locales remontaban su tanto inicial gracias a las dianas de Sergio G., David y Pedro, que marcó en dos ocasiones.

Con este triunfo, los navarros se colocan en puestos de Play Off por el título

El comienzo.

No le dio tiempo ni a pestañear al respetable del Ciudad de Tudela antes del 0-1.

En el minuto dos de juego ya mandaban los hombres dirigidos por Diego Ríos en el marcador.

Miguel hizo bueno un saque de esquina efectuado por Adri para adelantar a unos gallegos que necesitaban los tres puntos como el comer.

La escuadra naranja no se amilanó con el tanto inicial y dispuso de buenas ocasiones momentos después del 0-1.

Sin embargo Illi se encargó de frustrar todas ellas con intervenciones de mucho mérito.

Y el intercambio de golpes predominó durante el resto de la primera parte.

No obstante, los guardametas evitaron que el marcador sufriese alteraciones antes del descanso.

La segunda parte

Tras la reanudación, el cuadro ribero se lanzó en tromba a por su rival.

Y terminó encontrando el premio de la remontada en dos acciones contiguas.

En el minuto 28, Pedro anotó el 1-1.

En la siguiente acción, los locales le dieron la vuelta al resultado con una diana de Sergio G., que instalo el delirio en las gradas del Ciudad de Tudela.

Habían cambiado las tornas y los de Diego Ríos se vieron totalmente superados por el combinado navarro

Ya que volvió a ampliar las diferencias en el minuto 31, con el segundo gol de Pedro.

De penalti llegó el 4-1, obra de David.

Esta acción supuso la expulsión por doble amonestación de Rubi en el lado ferrolano.

No dio su brazo a torcer O Parrulo Ferrol a pesar de lo adverso del marcador.

De esa forma transformaron el 4-2, con un disparo de Cristian Rubio que Gus terminó introduciendo en su propia portería.

En el siguiente minuto, Adri recortó distancias desde el punto de doble penalti.

Pese al arreón final de los visitantes, no varió nada antes del término del choque.