El futsal en español – The futsal in Spanish

VICTORIA SUFRIDA DE MOVISTAR INTER

Victoria sufrida de Movistar Inter

Victoria sufrida de Movistar InterEl Pabellon Jorge Garbajosa de Torrejón de Ardoz recibia a su brillante equipo ganador de la Copa de España Madrid 2011.

Era el partido atrasado correspondiente a la Jornada 18 que quedó pendiente de disputar contra el Jaen Pariso Interior.

Los jugadores jienenses hicieron pasillo previo para aplaudir al vigente campeon de la Copa de España.

Luego Pola levanto la Copa de España y se la ofreción a la afición

Tambien lo hizo Pito mostrando su trofeo de Mejor Jugador de la Copa.

Primera mitad

El Jaen muy asentado en la pista comenzó a dar sustas al joven porterio de Movistar Inter, Jesús García.

Y llegados al minuto 4 del encuentro, el Jaen se adelanta en el marcador con un gol de gran factura de Alan Brandi.

Este resultado de 0-1 se mantendría hasta el minuto 11 en que Bingyoba en propia puerta y casi llorando introduce el balon en su porteria sin que Marçao logre evitar el tanto.

Un minuto más tarde será Carlitos quien adelantaba de nuevo al Jaen (1-2)

Pero antes de concluir la primera mitad en el minuto 16 Borja lanza un tiro de volea tras el saque de un corner y pilla descolacado a Marçao y maraca el empate.

Y con el empate 2-2 los jugadores de ambos equipos se van a los vestuarios.

Segunda mitad

El juego fue equilibrado y muy igualado en la segunda mitad, siendo un calco de la primera.

Y será de nuevo el Jaen por medio de Felipe Mancha quien se adelantaria de nuevo en el marcador (2-3)

Luego sería Borja quién igualaria la contienda en el minuto 31 del encuentro.

Y en el 38, sería Ceceilio tras un saque de corner quién adelantaria por primera vez en el partido al Movistar Inter (4-3)

Lo que hace que el entrenador de Jaen, Dani Rodriguez, ordenara a su equipo jugar con portero jugador.

El entrenador jienense ya habia amagado  jugando de cinco unos minutos al comienzo de la segunda mitad para deshacer el empate del marcador.

Los jugadores interistas sufrieron de lo lindo para mantener el resultado del 4-3 durante el resto del tiempo del encuentro.

Y tuvieron la suerte de un disparo de los visitantes que atrapo el joven guardameta interista Jesus García, para lanzar desde su area y obtener a 36 segundos del final el quinto tanto que sentenció definitivamente el encuentro.