El futsal en español – The futsal in Spanish

EL BARCELONA REMONTA GANANDO LA COPA DEL REY

El Barcelona remonta ganando la Copa del Rey

El Barcelona remonta ganando la Copa del ReyTras`una primera mitad en el que el Jaen ganaba por 2-0, el FC Barcelona remonta y gana la Copa del Rey.

Y el artifice de la remontada fue Ferrao que con un gol de tacon colocó a los azulgranas con un 3-2 a favor a 45 segundos de la conclusión.

Además el pivot azulgrana marco dos goles más todos ellos en la segunda parte.

Y a continuación el Jaen recibiría dos goles más en contra en los últimos segundos del encuentro en perdidas de balón jugando con portero jugador.

El resultado final de 5-2 fue engañoso para lo sucedido en la cancha, ya que la final fue un encuentro muy igualado.

Es de destacar que el Quijote Arena de Ciudad Real no logró llenar sus localidades en esta edición de la Copa del Rey.

Y gracias a la hinchada amarilla del Jaen que se desplazó a Ciudad Real se pudó llenar completamente dos laterales y uno de los fondos.

Por parte azulgranas fueron pocos los catalanes que viajaron a Ciudad Real para apoyar a los suyos-

Y el resultado final del color en las gradas fue el color amariilo de los seguidores del Jaén.

Por lo que la final de la Copa del Rey parecía que se disputaba en tierras adaluzas.

De otro lado Ferrao, el pivot del FC Barcelona, fue elegido el mejor jugador del Torneo

Y no es para menos ya que el brasileño cuajó un autentico partidazo, culminnadolo con un sutil gol de tacón de espaldas a la porteria jienense

La primera parte.

La primera mitad fue de claro dominio jienense, y conclyó con un 0-2 a favor del Jaen.

Y fueon Carlitos en el minuto 9 y Campoy en el minuto 16 quienes marcaron los goles para el Jaen.

La segunda parte

Sin embargo la segunda parte fue de claro color azulgrana,

El FC barcelona poco a poco fue imponiendo su juego, gracias al cansncio jienense, y a la acumulación de faltas del Jaen que agotó su bonus..

Y de sta forma Boyis en el 24 y Ferrao en el 26 igualaron el encuentro.

Luego Sergio Lozano falló un tiro desde los 10 metros en el que fue castigado el Jaen por su sexta falta.

Y apareció de nuevo Ferrao para realizar se sutil gol de espaldas a la portería amarilla en el minuto 39 y poner por delante al FC Barcelona.

Por lo que el Jaen comenzó a jugar con portero jugador pero con mala fortuna ya que dos robos de balon sentencieron el encuentro a 20 segundos del final.

Ya que Marcenio consiguió a puerta vacia desde su cancha el 4-2 y adolfo hizo lo mismo a 10 segundo de la conclusión definitiva.

Y el marcador final reflejó un engañoso 5-2.