El futsal en español – The futsal in Spanish

FC BARCELONA CAMPEON CON REMONTADA ANTE EL JAEN

El FC Barcelona Campeon con remontada ante el Jaen

Baecelona-campeonEn una final apasionante, el detalle técnico de Ferrao a 20 segundos del final y los goles de Marcenio y Adolfo a 6 y 2 segundos decantaron la balanza hacia el lado blaugrana

El Quijote Arena acogió la grandísima última cita de esta Soliss Final Four de la Copa de SM El Rey de fútbol sala.

Con un ambiente espectacular con un predominante color amarillo de la afición del Jaén dio comienzo el partido decisivo

Un partido apasionante, imprevisible, de esos que hacen afición.

Un encuentro con un Jaén que empezó mandón.

Sólido y robusto, el equipo de Daniel Rodríguez abrió el marcador gracias a un buen gol de Carlitos.

Y además amplió su ventaja con un tanto de Jordi Campoy.

El Barça sufría y no conseguía encontrar huecos en el planteamiento defensivo del cuadro andaluz, serio y firme a la hora de defender el resultado.

Pero si bien la primera mitad fue de claro color amarillo, en la segunda parte cambiaron las tornas y fue el Barça quien impuso su dominio.

Los pupilos de Andreu Plaza apretaban y creaban peligro ante la meta jienense.

Así, hasta que Boyis acortó distancias cuando tan solo transcurrían 4 minutos tras la reanudación. Ferrao, a la postre el mejor jugador del partido, ponía la igualada en el marcador y con 9 minutos por delante quedaba todo por decidir.

En esos minutos decisivos el Barça se mostró más fuerte.

El Jaén aguantaba y buscaba una oportunidad, pero no llegó.

Cuando todo parecía abocado a la prórroga, apareció Ferrao para inventarse un taconazo imposible que puso el 3-2 y que ahogó los gritos de ‘sí, se puede’ que poblaban la grada amarilla.

Con los de Daniel Rodríguez a la desesperada, Marcenio y Adolfo ampliaron la ventaja blaugrana que suma su segundo título copero consecutivo, el sexto en su palmarés.