El futsal en español – The futsal in Spanish

ESPAÑA SUB 19 CLASIFICADA PARA EL EUROPEO

España Sub 19 clasificada para el Europeo

España Sub 19 clasificada para el EuropeoTras haber concluido la ronda del Pre-europeo con todo victorias, la Selección Nacional Sub 19 se ha clasificado para la disputa del Europeo de su categoria.

Y ya en en el último de los encuentros España venció 3-0 a Georgia.

Ademas la clasificación estaba ya asegurada en el encuentro anterior.

Y a pesar de estar ya clasificado. el combinado español volvio a mostrar su carácter ganado.

Ya que con la meta contraria entre ceja y ceja y presionaba bien arriba la salida del balón rival.

Georgia lo intentaba, pero le costaba un mundo robar la pelota. Tratan de salir al contragolpe, aunque se estrellan con la fortaleza española.

En una rápida combinación llega el primero de España, Ricardo Mayor recibe en diez metros, la pisa, regatea y marca de tiro raso y cruzado.

Un minuto más tarde, Mayor amplía su cuenta particular y lleva el 2-0 al marcador.

Y era una jugada ensaya en el saque de una falta. Un buen movimiento de todo el equipo desconcierta a la defensa georgiana.

En consecuenciaq disparo seco y directo que acaba dentro.

Ademas otra jugada de pizarra en el ecuador de la primera mitad, supone el tercero.

Y es a la salida de un córner sacado por Cristian Molina, que él mismo remata después de un disparo de Nicolás Marrón.

El resto del primer tiempo y también del partido fue un auténtico monólogo con acento español.

Todo el equipo genera numerosas ocasiones de gol, que no acaban de materializarse.

Los locales, por su parte, se sentian impotentes y defiendian como podian.

Y se lanzan a la ofensiva con más corazón que cabeza.

Sin embargo Álvaro Recio vuelve a estar acertado bajo palos y evita cualquier conato de gol en contra.

El grupo de Albert Canillas se marcha de Tiflis con el objetivo cumplido, contando por victorias sus enfrentamientos.

Y siendo primeros del Grupo 5 en este Preuropeo, lo que les da el billete para formar parte del Europeo de Letonia., que se jugará en Riga del 8-14 de septiembre.

Una cita en la que se reunirán las ocho mejores selecciones Sub 19 del continente.