El futsal en español – The futsal in Spanish

TABLAS ENTRE OSASUNA MAGNA Y MOVISTAR INTER

Tablas entre Osasuna Magna y Movistar Inter

Tablas entre Osasuna Magna y Movistar InterOsasuna Magna y  Movistar Inter han ofrecido un gran espectáculo en Anaitasuna a los aficionados al fútbol sala..

Y en un encuentro con muchas alternativas, finalmente ha habido reparto de puntos tras finalizar con un empate a cinco.

Y esto  deja las cosas como estaban en la clasificación.

Con los navarros terceros y con los interistas a un punto.

Aunque ahora, el quinto clasificado, Palma Futsal, también se ha acercado.

Y los interistas no se pueden permitir más tropiezos cuando quedan cuatro partidos por jugarse de la Fase Regular.

El partido

Movistar Inter tuvo la primera ocasión clara del partido a los dos minutos.

Ya que Daniel se iba de todos los rivales que le salieron al paso y cedía el balón a Ortiz cuyo disparo lo rechazaba el larguero.

Pero la respuesta de Osasuna  fue a balón parado, con un disparo de Araça al que respondió Jesús Herrero con una gran parada.

Tambien Marlon estuvo a punto de abrir el marcador con un recurso de tacón que no llegó a sorprender a Asier.

Y luego Jesús Herrero hacía una doble parada espectacular a LLamas para evitar el primer gol del partido..

Ademas una intervención que seguro que estará entre las mejores de la jornada.

Por lo quel Los minutos pasaban y el marcador no se movía.

Ya que los dos equipos sabían lo que había en juego y ninguno quería cometer errores.

A pesar de todo, el encuentro estaba siendo vistoso para los aficionados.

Sin embargo, en el 14 llegaba el primer tanto del partido.

Y era para Movistar Inter cuando Daniel disparaba.

Y Elisandro estaba atento para rematar al fondo de las mallas el rechace de Asier.

Pero en el minuto 16, un fallo de Humberto a la hora de sacar el balón en defensa propiciaba el tanto del empate obra de Adri Ortego.

Aunque la reacción interista fue inmediata y Bebe batía por raso al meta de Osasuna Magna.

Para volver a poner por delante a su equipo.

De ahí hasta el final de la primera parte, los locales lo intentaron pero se encontraron con un gran Jesús Herrero.

Y los primeros 20 minutos terminaban con una mínima ventaja para los interistas

La segunda mitad

En el arranque, otro error en defensa propiciaba un nuevo gol de Adri Ortego que volvía a empatar el partido.

Además en el 26, una rápida contra de los de Imanol Arregui finalizaba en el gol de Llamas.

Lo que ponía por delante a su equipo..

Y era un partido de ida y vuelta y con Movistar Inter buscando el gol del empate.

Pronto  Humberto lo lograba con un disparo desde la frontal del área que ponía el 3-3 en el minuto 32.

Tambien en un robo de balón de Gadeia en la salida de balón de Osasuna Magna lo aprovechaba Daniel para hacer el 3-4.

Pero la alegría interista duraba poco porque Rafa Usín ponía segundos después el balón en la escuadra para volver a empatar.

Encuentro vibrante y loco el que se estaba viendo en Anaitasuna con el que estaban disfrutando los aficionados.

A poco más de un minuto para la conclusión, Elisandro se fabricaba un gol él solo que ponía por delante Inter.

Pero cuando parecía que los tres puntos se iban a marchar para Torrejón de Ardoz, Dani Saldise aprovechaba un barullo dentro área.

Y hace el 5-5 definitivo.a falta de nueve segundos para el final con el que terminaba el partido.