El futsal en español – The futsal in Spanish

FC BARCELONA PRIMER PUNTO ANTE EL POZO

FC Barcelona primer punto ante El Pozo

FC Barcelona primer punto ante El PozoPor primera vez en lo que va de campaña el FC Barcelona Lassa derrotó a ElPozo Murcia, merced a un sufrido 3-2.

Y esto les otorga a los de Andreu Plaza el primer punto en la Semmifinal del Play Off por el título de Liga.

Un doblete de Ferrao y el tanto inicial de Esquerdinha les sirvieron a los catalanes para superar a un conjunto rojillo en el que marcaron Fer Drasler y Marinovic.

Frenético choque en el Palau Blaugrana desde el primer instante de juego.

Aunque las primeras ocasiones corrieron a cargo de la escuadra dirigida por Duda, fueron los locales los que inauguraron el marcador.

Esquerdinha recogió un rechace procedente de Fabio para convertir el 1-0 a puerta vacía en el minuto cinco.

Tan solo tres minutos más tarde, los hombres de Andreu Plaza ampliaron diferencias por medio de Ferrao.

El pívot de Chapecó remató con la cabeza un córner botado por su compatriota Leo Santana para colocar el 2-0 en el luminoso y sumar su diana número 31 en Liga.

No tardaron en reaccionar los jugadores de ElPozo Murcia. En el 9, Fernando Drasler culminó en boca de gol una gran jugada de pizarra en un saque de falta.

El electrónico marcaba un ajustado 2-1 y las hostilidades continuaban sobre la Pista Azul.

Tanto fue así que Ferrao tuvo el tercero en un disparo que impacto con violencia en la cruceta de la meta defendida por Fabio.

La intensidad era tal que a falta de siete minutos para el intermedio ambos equipos ya habían acumulado cinco faltas.

En un minuto 15 vertiginoso ese factor revolucionó el duelo.

Primero, Marinovic empató el partido culminando una nueva jugada de estrategia.

En la siguiente jugada, Ferrao volvió a adelantar a los suyos desde el doble penalti con el 3-2.

Y justo después, Pito marró la ocasión de igualar antes del descanso desde el punto de 10 metros.

La segunda parte

Tras la reanudación llegó un periodo en el que tanto murcianos como catalanes se sumieron en un letargo.

Ya quese  denotaba el derroche físico que habían llevado a cabo en el primer acto.

Durante estos momentos, ambos lo intentaron tímidamente con ocasiones que los guardametas no tuvieron problemas para repeler.

Mediado el segundo acto, se sucedían las acciones de peligro en uno y otro lado.

Y con grandes momentos de jugadores como Sergio Lozano, que se marchó varias veces por velocidad para inquietara Fabio.

Con tres minutos de choque por disputar, duda empleó el portero jugador para tratar de devolver las tablas al marcador.

Los rojillos tuvieron opciones para hacerlo, pero finalmente no lograron que variase el resultado.