El futsal en español – The futsal in Spanish

JAEN FINALISTA DE LA COPA EN EL ULTIMO SUSPIRO

Jaen finalista de la copa en el ultimo suspiro

Un hat-trick de Chino ante Ríos Renovables Zaragoza guía a Jaén Paraíso Interior a la Final de la Copa (3-2)

Jaén Paraíso Interior encontró la ruta a la final gracias a la inspiración de Chino en el remate exterior.

Ya que con tres goles mandó al plante andaluz a su segunda final tras la del año 2015 en Ciudad Real.

Por su parte Ríos Renovables Zaragoza dio otra demostración de carácter sobre la pista.

Y fue a pesar de arrastrar un gran desgaste físico de las semifinales.

Los goles de Adri Ortego y Nano Modrego soñaron con el triunfo hasta los últimos segundos de partido..

En primer lugar Chino, a los escasos instantes del saque de centro ajustó un potente derechazo para batir a Adrián Pereira.

El 1-0 activó a un Ríos Renovables Zaragoza que impuso sus armas y rebajó el ritmo del partido.

A pesar del gran desgaste del duelo de Cuartos de Final contra el FC Barcelona Lassa.

Esa pequeña pausa permitió la aparición de dos ocasiones.

Un tiro de Retamar y otro de Víctor Tejel.

En el minuto 7 cambió el transcurso del encuentro.

Nano Modrego estrelló una picadita en la escuadra a la salida de una falta indirecta.

Posteriormente, Adri Ortegó puso las tablas en el marcador al aprovechar una asistencia de Retamar.

La remontada completa llegó en el ecuador del primer acto.

Nano Modrego recogió un balón despejado por Dídac a remate de Anás (1-2).

El cuadro amarillo tuvo que reaccionar al verse sin la ventaja en el luminoso.

Víctor Tejel se lanzó a la cancha para evitar el gol de David antes del descanso.

La segunda parte

Ríos Renovables Zaragoza impuso la fórmula que más le convenía en la segunda parte.

Defendió muy ordenado minimizando las ideas ofensivas de su contrario y saliendo con determinación al contragolpe.

Víctor Tejel tuvo dos oportunidades y Dídac sacó un pie decisivo a Thiago Cabeça.

El intento más claro salió de las botas de Retamar desde media cancha que tocó la cruceta de la portería.

En el cierre del choque, el Jaen apretó para sellar su pase a la final cuando más cerca lo tenía el conjunto zaragozano.

Y Chino mandó el balón a la escuadra para establecer el 2-2 a un minuto de bajar el telón de las semifinales.

El portero-jugador de Jaén surtió efecto una vez más a un solo segundo y cuarenta centésimas.

Chino soltó otro latigazo espectacular con el que selló el pase a la final.