El futsal en español – The futsal in Spanish

MOVISTAR INTER FINALISTA DE LA COPA

Movistar Inter finalista de la copa

Los de Torrejon se han clasificado para la final de la Copa de España después de vencer en semifinales a Palma Futsal por 1-4.

El equipo insular, que ya había dado la sorpresa tras eliminar a ElPozo Murcia en cuartos, no ha podido seguir con su sueño en esta competición.

Y se ha visto superado por el conjunto interista que buscará este domingo su tercer título seguido, el undécimo en su palmarés.

A los cuatro minutos, Movistar Inter daba el primer aviso con un disparo de Elisandro que rechazaba el poste.

Después de que los primeros minutos fueran de tanteo, empezaron las hostilidades.

El que golpeó primero fue Palma Futsal con Paradynksi, que nada más entrar en el terreno de juego hacía el 1-0 tras una gran jugaba individual por la banda.

En una primera mitad que estaba siendo muy pareja,

Palma Futsal hacía la quinta falta cuando restaban casi diez minutos para el descanso.

Mucho tiempo por delante y el equipo insular tenía que bajar la intensidad defensiva.

Dos minutos después, Movistar Inter hacía también la quinta.

Los minutos pasaban y no había grandes ocasiones para ninguno de los dos equipos.

Mucho respeto.

En  juego había un puesto en la final y ambos equipos sabían que quedaba mucho tiempo por jugarse.

Paradynski tuvo la opción de ampliar la ventaja de su equipo en un doble-penalti pero Jesús Herrero evitó el gol

Gadeia tenía otra ocasión clarísima para su equipo, pero el larguero y Sarmiento evitaron el empate en el 16.

Pero un minuto más tarde aparecía Solano para, esta vez sí, hacer el 1-1.

Debido an una jugada individual de auténtico crack con reverso, pisada, recorte y gol.

La primera parte terminaba sin más goles y quedaban 20 minutos más en donde todo empezaba de nuevo.

El inicio de la segunda mitad comenzaba de forma inmejorable para el equipo de Jesús Velasco.

Ya que en una rápida combinación hacía el 1-2 por medio de Humberto.

El brasileño ha regresado al equipo en el mercado invernal en un estado de forma inmejorable.

En el 29, Elisandro ampliaba la ventaja interista que remataba un balón suelto en el segundo palo al fondo de las mallas.

Dos minutos después, Pola en una rápida contra hacía el 1-4 que abría brecha en el marcador y ponía la final muy cerca.

Eloy Rojas era expulsado en el 35 con tarjeta roja directa al evitar una ocasión manifiesta de gol.

A pesar de estar dos minutos en inferioridad, Movistar Inter no fue capaz de hacer el quinto.

Aunque el pase a la final no peligraba y el partido terminaba con victoria interista por 1-4.