El futsal en español – The futsal in Spanish

LA SELECCION FEMENINA GOLEA AHORA A POLONIA

La Seleccion Femenina golea ahora a Polonia

La Seleccion Femenina golea ahora a PoloniaLa Selección Femenina suma su segunda victoria en el Preeuropeo

Y se jugará el liderato el sábado contra Italia, que también permanece invicta

Ademas las internacionales de Claudia Pons se han encontrado con una Polonia tosca, segura en defensa y atrevida en ataque.

Y Ante la adversidad, las españolas se han hecho grandes.

Ya que Desde los primeros minutos del encuentro, el conjunto polaco ha apostado por atacar con cinco jugadoras,

Y así intentar robarle la posesión al conjunto de Claudia Pons.

Pero a pesar de la solidez defensiva mostrada por las bálticas las españolas encontraran portería en el minuto siete, con un gol de Amelia Romero.

Y no había pasado un minuto, cuando Vanessa Sotelo anotaba el segundo para España,

Ademas era su sexta diana en lo que llevamos de torneo.

Sin embargo lejos de amedrentarse, las polacas no han renunciado a su estilo de juego.

Y con este 2-0 se ha llegado al descanso.

La segunda mitad

Como si de otro partido se tratase, dos zarpazos de Anita Luján y Vanessa Sotelo ponían el 4-0 en el marcador.

Ademaso no habían llegado los cinco minutos del segundo periodo.

Y era el aviso de que llegaba algo grande.

No había llegado el minuto 10, cuando las jugadoras de Claudia Pons han hilvanado una idílica jugada.

Ya que España se deshacía de la presión polaca a un toque por persona

Y en la que han tocado el balón todas las internacionales.

Para que Mayte fuera la encargada de culminarla y poner el 5-0.

Y es que La avalancha de goles había llegado.

Porque la maravilla que acababa de fabricar la Selección ha sido predecesora de tres dianas más.

Y así Isa Garcia en dos ocasiones e Irene Samper se unían a la goleada.

Una goleada fabricada por Vanessa Sotelo (dos), Isa García (dos), Anita, Amelia, Irene y Mayte.

Y con dos partidos jugados, 20 goles a favor y solamente uno en contra han llevado al conjunto de Claudia Pons a jugarse el liderato.

Ya que la clasificación puede conseguirse el sábado 15 de septiembre, a las 19:00 horas, ante Italia.

Ya que un empate o una victoria llevarían a España al Europeo.