El futsal en español – The futsal in Spanish

LA SELECCION FEMENINA GOLEA A RUMANIA

La Seleccion Femenina golea a Rumania

La Seleccion Femenina golea a RumaniaEspaña golea 12-1 a Rumanía en su estreno en la competición oficial femenina de la UEFA.

Y el lugar ha sido en el Pabellón Europa de la ciudad madrileña de Leganes.

Ya desde el inicio, el conjunto de Claudia Pons ha querido demostrar que era una cita histórica y mostrar su calidad.

Y la superioridad del conjunto español ha hecho patente desde el principio, y durante todo el encuentro.

Tanto es así que el primer gol. obra de Ampi, ha llegado cuando el cronómetro no había consumido apenas el primer minuto de partido.

Y ha sido tras un saque de esquina en una jugada ensayada por la españolas con bloqueo y tiro de Ampi.

Además el hambre de gol de las jugadoras hispanas creaba una presión constante sobre las jugadoras rumanas.

Y así llegó el segundo de igual forma , pero esta vez anotaba Anita Lujan en el minuto 6 de partido.

También un minuto más tarde llegó el tercero obra otra vez de ampi con tiro desde la frontal.

Luego llegaría el cuarto y seria Maite quien finalizar con un fuerte disparo desde los 10 metros en el miunto 10 de partido

Y el 5-0 lo marcaria Amelia a pase de Anita Lujan en el miuto 12

Más tarde en una fenomenal jugada colectiva Consuelo marcaria el sexto

Y el septimo seria obra de Vanesa en el minuto 17 del encuentro.

Con ese resultado concluiría la primera mitad.

Y concluyo la primera mitad con siete goles apara las españolas y ninguno para las rumenas.

La segunda parte

Como si de una repetición se tratase, el inicio del guion de la segunda parte iba a ser calcado al de la primera.

Gol en los primeros minutos con gol de Ampi en el minuto 22.

Y España no cesaba en su asedio.

Ya que  las jugadoras españolas siguieron haciendo su presion con intensidad y buen juego durante toda la segunda parte.

Y como conclusión un cuarto gol de Ampi y tres dianas más de Vanessa Sotelo sellaron la goleada de España

La única forma en la que Rumanía consiguió anotar ante el combinado nacional fue en una falta a balón parado en la frontal del área.

El conjunto de Claudia Pons cerraba así su debut en el Pre-Europeo Femenino UEFA con la goleada sobre Rumania