El futsal en español – The futsal in Spanish

LA SELECCION FIRMA EL DOBLETE ANTE FINLANDIA

La Seleccion firma el doblete ante Finlandia

Y se hace con el Trofeo Ciudad de Ferrol

La Seleccion firma el doblete ante FinlandiaEspaña completó su doble enfrentamiento contra Finlandia con otra victoria

Y esta más clara en el marcador que la de Pontevedra, aunque ante un equipo finlandés más correoso y competitivo

Finlandia salió con la firme intención de hacer más daño que ayer en Pontevedra y en cinco minutos generó más ocasiones que en todo el encuentro anterior.

Pero también España llegaba con facilidad a la portería rival y en una de estas llegadas se movió el marcador.

Una cadena de errores acabó con el tanto en propia puerta del portero finlandés.

Enseguida se hicieron los de Venancio López con el control del juego y del partido y las ocasiones llegaban una tras otra.

Rafa Usín finalizó una gran combinación marcando el segundo tanto

Y en el último minuto de la primera mitad amplió la renta Andresito tras un despiste finlandés.

E incluso pudo llegar el cuarto pero se le fue desviado el disparo a Nakata.

La segunda parte

Volvió a repetirse la película del primer tiempo, con Finlandia ofreciendo buenos minutos de juego, los mejores de estos dos días.

Korpela puso el 3-1 en el marcador y los de Mico Martic tuvieron opciones de marcar algún tanto más

, pero su momento pasó y España no perdonó.

Lolo hizo el cuarto a la media hora de juego y Usín puso tierra de por medio con el quinto, finalizando una bellísima acción de Raúl Campos.

A pesar de la diferencia en el marcador, este fue un partido más competido que el del lunes, con Finlandia haciendo más cosas y exigiendo más a una España que mantuvo una altísima intensidad durante los 40 minutos.

Al final, nuevo triunfo y nuevo paso en esta preparación que acaba de comenzar de cara al Mundial 2020.

Y todo ello en un pabellón de A Malata que presentó un gran ambiente, con 3.000 personas en la grada.

Ya que disfrutaron del juego y de la victoria nacional y pudieron homenajear a su jugador, Adri

Debido a que en los prolegómenos del encuentro recibió un obsequio del presidente de la Federación Gallega de Fútbol, Rafael Louzán.

También fue homenajeado el jugador finlandés Juha-Peka Torvinen, que se retira después de 111 partidos jugados con su selección.