El futsal en español – The futsal in Spanish

LEVANTE PASA DE RONDA TRAS EMPATAR CON VITEN

Levante pasa de ronda tras empatar con Viten

La escuadra granota empató ante el Viten Orsha en su último partido de la Main Round de la UEFA Futsal Champions League.

Los de Diego Ríos sellaron de esta forma su pase a la Ronda Élite por primera vez en su historia, gracias a los tantos de Maxi Rescia y Gallo
.
Maxi Rescia adelantó a la escuadra granota en el marcador en el minuto tres, después de lanzarse en el segundo palo para rematar la asistencia de Rubi.

Los de Diego Ríos siguieron atacando, pero el conjunto bielorruso no se amedrentaba y trató de aprovechar sus ocasiones a la contra.

Ros igualó el encuentro en el 13, tras culminar desde el segundo palo una buena jugada colectiva.

El Viten Orsha se hizo entonces con el dominio del duelo, acercándose cada vez con más peligro a la meta levantinista.

El encuentro llegó al descanso con el empate entre ambos equipos, después de que Rivillos estrellase el balón en el poste en el último minuto de la primera mitad

Segunda parte.

Los de Diego Ríos comenzaron la segunda parte asediando la meta bielorrusa, generando varias ocasiones de peligro, pero sin encontrar el premio del gol.

Aún así fue el Viten Orsha quien se adelantó gracias a la diana de Rabyko al culminar una jugada de estrategia iniciada desde el saque de banda.

Tres minutos después, en el 30, Gallo empató el duelo con un potente zurdazo a la escuadra.

Tras el tanto, los bielorrusos emplearon el juego de cinco con la intención de mantener la posesión para que el resultado ya no se moviese.

Levante-pasa-de-ronda-tras-empatar-con-Viten

Ya no hubo más goles, logrando el Levante la clasificación a la Ronda Élite gracias al empate cosechado

Pues el Levante habia ganado al Kaunas Zalgiris (4-1) en el primero de los encuentros de la Ronda Main y perdido con el FC Barcelona (9-2) y logrando ser segundo en la clasificacion final