El futsal en español – The futsal in Spanish

MAGNUS FUTSAL VENCE AL FC BARCELONA

Magnus Futsal vence al FC Barcelona

Magnus Futsal vence al FC BarcelonaEl FC Barcelona no ha podido con el conjunto brasileño Magnus Futsal.

Por lo que no ha podido quedar primero en la dse de grupos de la Copa Intercontinental que se celebra en Backok.

El encuentro

En primer lugar los catalanes comenzaron avisando con un disparo de Arthur en el minuto dos que desvió Lucas.

Pero pronto respondió el conjunto brasileño con un lanzamiento de falta directo que repelió Juanjo.

Luego Ferrao tuvo la primera gran oportunidad del encuentro, después de una buena jugada de Leo Santana.

Y Juanjo tuvo que actuar de nuevo tras un potente disparo de Marcel desde fuera del área que a punto estuvo de sorprender al meta azulgrana.

A medida que la primera parte fue avanzando el partido estaba equilibrando, pudiendo cualquiera de las dos escuadras anotar el primer gol del partido.

Y a falta de cuatro minutos para la finalización del primer periodo Ferrao se plantó solo delate de Lucas Oliveira, pero su definición no fue la correcta.

Por lo que el balón se fue desviado de la portería brasileña.

Ambos equipos se retiraron a vestuarios con el resultado inicial imperando en el marcador, a pesar de haber gozado de varias ocasiones para abrir el luminoso.

La segunda mitad

Nada más empezar la segunda parte Eder Lima estuvo a punto de marcarse en propia puerta,

Y fue después el  Magnus Futsal el que creo  peligro, obligando a Dídac a emplearse a fondo para evitar el tanto carioca

Pero en el minuto 27 Esquerdinha estuvo a punto de hacer el primero para el conjunto entrenado por Andreu Plaza.

Sin embargo su disparo con la zurda fue salvado por Lucas Oliveira.

Y poco después fue Adolfo quien obligó al meta brasileño a estirarse para mantener el 0-0 en el marcador.

Sin embargo fue Eder Lima quien deshizo el empate en el minuto 34, con un acrobática chilena.

Y fue tras un saque de banda desde cancha brasileña y aprovechar un desajuste defensivo de los catalanes.

Tras el gol de Magnus Futsal Andreu Plaza empleó a Dyego como portero-jugador para intentar empatar el partido a través del juego de cinco.

Pero el resultado ya no se movió hasta el final del encuentro

Por lo que los brasileños consiguem una importante victoria que les permite terminar como primeros la fase de grupos.

Mientras que el Barça Lassa lo hace en segunda posición.

Las semifinales de la Copa Intercontinental Tailandia 2018.

La ronda de semifinales arrancará el próximo 1 de septiembre, jugándose los dos enfrentamientos que daran el pase a la Final.

Y  el FC Barcelona deberá enfrentarse al Carlos Barbosa en semifinales, a las 15:30 hora local (10:30 horas en España)

Mientras que los anfitriones del Chonburi Bluewave lo haran contra el Magnus Futsal a las 18:00 hora local (13:00 hora española). .