El futsal en español – The futsal in Spanish

VICTORIA DEL BARÇA EN LA INTERCONTINENTAL

Victoria del Barça en la Intercontinental

Victoria del Barça en la IntercontinentalEl Barça Lassa se impuso al Elite Futsal en el partido que abrió la Copa Intercontinental 2018 en Bangkok.

Ya que los de Andreu Plaza obtuvieron la victoria en un encuentro que dominaron de principio a fin.

Y ademas en el que apenas otorgaron concesiones a su rival.

Joselito, Zúñiga en propia puerta, Dyego, Adolfo y los dobletes firmados por Ferrao y Esquerdinha fueron los goles azulgranas..

La primera mitad

Durante los primeros minutos del encuentro ambos conjuntos se tantearon,

Sin embargo los azulgranas llevaron el peso ofensivo del juego, arrinconando en su campo a los americanos.

Y fue Esquerdinha quién adelantó a los suyos en el minuto cinco..

Ya que una recuperación de Léo Santana en el minuto 4 del encuentro facilito el disparo de Esquerdinha..

Mientras que el segundo fue obra de Joselito con un disparo potente que se coló por la escuadra..

Y antes del paso por los vestuarios un córner sacadao por Adolfo, hizo que Zúñiga marcara en propia puerta el 3-0…

La segunda mitad

Ya en la segunda mitad, Ferrao, con un doblete en menos de cinco minutos, ha acabado de sentenciar (5-0, min 24),

Pero han sido Dyego (6-0, min 35), Esquerdinha (7-0, min 36) y Adolfo (8-0, min 39) los que han cerrado el resultado..

Un marcador amplio para un Barça que empieza la Intercontinental con una goleada.

Ademas los azulgranas fueron los dueños absolutos del encuentro.

Por último, Danilo, el portero americano, ha sido el jugador más destacado del Elite Futsal con sus intervenciones..

El próximo miércoles, el Magnus Futsal de Falcao les espera.