El futsal en español – The futsal in Spanish

MOVISTAR INTER SE IMPONE A JAEN

Movistar Inter se impone a Jaen

Movistar Inter se impone a JaenEl Inter se impuso a Jaén Paraíso Interior en el primer encuentro de semifinales de los Play Off por el título (6-1).

Los de Torrejón de Ardoz lograron hacerse con la victoria en un abarrotado Jorge Garbajosa.

Y fue gracias a los tantos de Elisandro, Ricardinho y los dobletes de Taffy y Ortiz que hicieron inservible el gol de Carlitos.

Movistar Inter y Jaén Paraíso Interior se volverán a ver las caras esta vez en Granada.

Y será el próximo lunes (21:30 horas – Eurosport 2) en el segundo encuentro de la semifinal.

Los de Torrejón de Ardoz dominaron los primeros compases del encuentro.

La primera ocasión, nada más empezar el partido fue para Elisandro.

El brasileño con un disparo al borde del área intentó sorprender a Dídac.

Sin embargo el portero cedido por el FC Barcelona Lassa reaccionó muy rápido enviando el balón a córner.

Acto seguido, y tras varias oportunidades de gol, Gadeia gozó de la más clara al recibir un balón dentro del área rival.

Pero de nuevo Dídac volvió a salvar a los suyos con un pie prodigioso.

Ante tanta insistencia de Movistar Inter, el gol no se hizo esperar.

A poco de traspasar los primeros cinco minutos de juego, Ortiz acabó firmando el primero.

El capitán del conjunto interista acabó mandando el esférico al fondo de la red con un disparo escorado que toco en última instancia en Campoy.

Jaén Paraíso Interior, poco a poco se fue quitando esa presión inicial .

Y esto provocó que los hombres de Daniel Rodríguez contasen con los primeros acercamientos sobre la portería defendida por Alex González.

No obstante, continuaron siendo los locales los que en más apuros pusieron al contrario.

En el minuto nueve de juego, los madrileños aprovecharon una jugada combinativa para ampliar la ventaja en el marcador.

Taffy fue el encargado de subir el segundo al eléctrico al culminar en el segundo palo una coordinada acción de peligro de los de Jesús Velasco.

Un minuto más tarde, Movistar Inter volvió a ver puerta.

De nuevo Taffy encontró el socio perfecto en Ricardinho para empujar solo en el segundo palo el pase del portugués.

Los visitantes, que no se encontraban cómodos sobre la pista, intentaron reaccionar con tímidos acercamientos.

Y fue en los pies de Dani Martín y Giasson pero en ambas ocasiones se encontraron con Alex..

Los acercamientos de la escudra jienense se fueron haciendo más contantes con el trascurso de los minutos.

A falta de tres y medio para el descanso, los visitantes contaron con la ocasión más clara de la primera mitad.

Ya que contó con un disparo de Boyis que salió repelido por el palo.

No obstante, los amarillos acabaron viendo puerta y lo hicieron al trasformar Carlitos la sexta falta de Movistar Inter.

Y fue a falta de un minuto para el descanso.

La segunda parte

Ambas escuadras equipararon sus fuerzas en el inicio de los segundos veinte minutos de juego.

El primer acercamiento a la meta rival lo protagonizo Chino, para Jaén Paraíso Interior, con un disparo que se estrelló en el lateral de la red.

El italo-brasileño, Giasson, fue el autor de la siguiente acción de peligro con un remate que acabó deteniendo Alex González.

Por parte de los locales, Elisandro lo intentó con un disparo que acabó deteniendo Dídac en dos tiempos.

El mismo que un minuto más tarde convirtió el cuarto de los suyos a la salida de un saque de banda.

A falta de ocho para el final, Alan Brandi probó fortuna con un reverso dentro del área pero  se topó con el meta local.

Con la desventaja de tres tantos en el electrónico, los visitantes apostaron por salir con Dídac de portero-jugador.

De cinco, los de Daniel Rodríguez contaron con ocasiones para recortar distancias.

A falta de tres para el final, Dídac cedió su puesto a Campoy.

Con el sobre la pista los visitantes a punto estuvieron de recortar distancias.

Sin embargo Carlitos no llegó a rematar en el segundo palo por muy poco.

Sin embargo, los que vieron puerta fueron los locales al anotar Ortiz a puerta vacía el quinto.

Al filo de la conclusión, Ricardinho recibió el servicio de Elisandro para firmar el sexto y definitivo tanto.