El futsal en español – The futsal in Spanish

TROFEO COMUNIDAD DE MADRID FEMENINO 2019

Trofeo Comunidad de Madrid Femenino 2019

Trofeo Comunidad de Madrid Femenino 2019La primera jornada de ¼ de final de la XVII edición del Trofeo Comunidad de Madrid que se está disputando en la madrileña localidad de Getafe ha dejado con muy buen sabor de boca a los aficionados.

Y ha sido con partidos con un buen juego desplegado por los equipos y con una lluvia de goles muchos de ellos de una bellísima factura.

Además con una buena entrada de público para presenciar los encuentros en los pabellones de La Alhóndiga y Rafael Vargas.

Los encuentros fueron los siguientes:

Móstoles vs Leganés, (6-5)

El primer encuentro disputado en el Pabellón Rafael Vargas fue de poder a poder entre dos más que conocidos equipos de la máxima categoría del fútbol sala femenino, habría el trofeo.

El marcador se rompería rápidamente a los 33 segundos con un espectacular tanto, lo que nos hacía presagiar, y así fue, todo un partidazo.

Siempre mandando en el electrónico las mostoleñas pero las chicas que dirige Iván Labrado se o pusieron más que difícil porque los goles se sucedían constantemente en una y otra portería de forma que se llegaría al descanso con un igualadísimo empate a tres tantos.

La segunda mitad fue un calco de la primera de forma que a falta de un minuto el empate a cinco goles lo dejaba bien a las claras y fue de lanzamiento de diez metros lo que le dio el pase a semifinales meced a la transformación de este por parte de Patri Chamarro autora de tres tantos en el encuentro.

Futsi vs Soto, (12-0)

Partido de cuartos del final del XVII Trofeo Comunidad de Madrid disputado en la tarde de hoy.

El partido comenzó muy igualado, con una buena presión de Soto que estaba incomodando a Futsi.

Pero según pasaban los minutos la superioridad se iba notando en el campo.

Yéndose al descanso con un marcador de 5-0 a favor de Futsi.

La segunda parte fue dominada de principio a fin por las chicas de Futsi.

Y con muchas ocasiones para las de Navalcarnero que ampliaban el marcador hasta el 12-0 final.

Con este resultado Futsi accede a las semifinales del trofeo Comunidad de Madrid.

Alcorcón vs San Fernando, (3-1)

Muy buen partido el disputado por ambos equipos, con un Alcorcón queriendo mandar, pero un San Fernando con una excelente puesta en pista complicaba la vida a las “amarillas” con un gran juego y una tremenda entrega en cancha.

El marcador se rompió a falta de cinco minutos cuando la internacional española Vane Sotelo conseguía perforar la meta “naranja”, y con el pírrico marcador se llegaría al descanso.

La segunda mitad fue una fotocopia de la primera, destacando sobre manera las intervenciones más que brillantes de las guardametas del “Sanfer”.

Solamente a falta de tres minutos con dos goles seguidos del Alcorcón, el tercero jugando de cinco las naranjas,

Y se consiguieron despegar en el marcador.

Pero lejos de amilanarse las de San Fernando acortaron distancias a falta de tres minutos para el final del encuentro al que se llegó con el mencionado tres a uno.

Majadahonda vs Colmenarejo, (3-0)

Partido de cuartos de final del XVII Trofeo Comunidad de Madrid disputado en la tarde noche de hoy.

Partido muy igualado en la primera mitad con ocasiones para ambos conjunto.

Y en el que se rompía la igualdad a falta de 20 segundos para el descanso, en el que Majadahonda ponía el 1-0.

La segunda parte comenzó muy apasionada, con ambos conjuntos volcados.

Los goles se hacían esperar, aunque había ocasiones para ambos equipos.

En el ecuador de la segunda parte Majadahonda ampliaba la ventaja y tres minutos después hacía el 3-0, con este resultado se llegó al final del partido.