El futsal en español – The futsal in Spanish

BURELA CAMPEON DE LA COPA EN LOS PENALTIS

Burela Campeon de la Copa en los penaltis

Burela Campeon de la Copa en los penaltisEl Pescados Rubén Burela se apuntó la victoria en la Copa de S.M. La Reina, desde los lanzamientos del punto de penalti.

Y fue en un partido que acababa en empate a dos el tiempo reglamentario y en empate a tres en la prórroga.

En los lanzamientos desde el punto de penalti, el Burela anotó sus tres tiros, mientras que el futsi Navalcarnero erraba uno de ellos.

Al tiempo reglamentario del partido se llegaba con empate a dos.

en un partido en el que las lucenses remontaban en dos minutos el gol inicial de Leti, pro mediación de Cami y Peque.

y en el tramo final Bruna hacía el empate a dos.

En la prórroga, el Burela llegó a desperdiciar dos lanzamientos de diez metros.

Sin embargo los goles acabarían llegando en los últimos compases de la prorroga.

Y es que Peque hacía el 2 a 3 para las lucenses y a cinco segundos del final en ataque posicional Leti hacía el empate a tres.

Y este nuevo empate llevaria a la tanda de penaltis.

El Burela anotó sus tres lanzamientos en las botas de Cami, Peque y Cilene.

Y por parte del Futsi marcaron Amelia Romero y Bruna, pero el lanzamiento de Ari lo repelía Ana Romero.

Una final que respondió a las expectativas con muchas alternativas, goles in extremis.

Y en la que todo se decidió en los penaltis.

Tanto madrileñas como lucenses se han medidos con la de hoy en cinco ocasiones.

Siendo el balance favorable para las rojiblancas con tres victorias por dos de las lucenses.