El futsal en español – The futsal in Spanish

FUTSI VS BURELA FINAL DE LA COPA DE LA REINA

Futsi vs Burela final de la Copa de la Reina

Futsi vs Burela final de la Copa de la ReinaEl Atlético Navalcarnero y el Pescados Rubén Burela se medirán hoy a las 17:00 horas en la gran final de la Copa de S.M. La Reina.

Es la primera edición de la Copa de España bajoesta nueva nomenclatura, y la vigésima quinta de la historia.

Ambos conjuntos acceden a la final tras superar en sus respectivas  semifinales a la AD Alcorcón y el Ourense Envialia, respectivamente.

El Futsi Atlético Navalcarnero se imponía en la primera semifinal a la AD Alcorcón en un choque que las rojiblancas encarrilaban en una primera parte.

Ya que se fueron al descanso con un contúndete 4 a 0 y que en la segunda la AD Alcorcón con el juego de cinco revolucionó por momentos el choque.

Sin embargo, en el intercambio de ocasiones volvieron a salir victoriosas las rojiblancas hasta acabar imponiéndose por 8 a 4.

Las escuadra lucense del Pescados Rubén Burela, por su parte, hizo valer su mayor acierto.

Y fue en un competido derbi en el que el Ourense Envialia se mantuvo vivo hasta bien avanza el encuentro.

Al Ourense le paso factura su falta de tino en los metros finales.

Final esperada que comienza a ser un clásico en los tiempos modernos del fútbol sala femenino.

Ya que tanto madrileñas como gallegas se han medido hasta en cinco ocasiones, desde 2013,

Además con un balance favorable para las rojiblancas con tres victorias por una derrota ante las lucenses.