El futsal en español – The futsal in Spanish

LOS ERRORES SENTENCIARON A RIBERA NAVARRA

Los errores sentenciaron a Ribera navarra

Los errores sentenciaron a Ribera navarraMovistar Inter comoenzo el 2020 con una abultada victoria sobre Aspil Ribera Navarra por 7-2) obte3niendo los 3 primeros puntos del nuevo año.

Y el empate del Fc Barcelona ha propiciado que el conjunto de Torrejón se coloque lider en solitario con una ventaja de 3 puntos sobre los azulgranas.

El encuentro se ha visto marcado por los errores defensivos de los de Tudela que han propiciado los siete goles de loa madrileños.

Los navarros comenzaron con una presión  en la cancha de los madrileos, lo que dificultaba la salida de balon de Movistar Inter.

Sin embargo pronto comenzaron a cometer errores en defensa.

Y luego de unos minutos de tanteo entre los dos conjuntos, fue a los 8 minutos de juego cuando Pito en el segundo palo inauguraba el electronico.

ya que s un robo de balón propicio un pase de Borja que vio muy bien colocado a su compañero en el sehundo palo-.

Despues Gadeia tenía dos claras ocasiones consecutivas para Movistar Inter, pero en ninguna de ellas tuvo suerte.

En la primera, su volea se encontraba con el hombro de Gus.

y en la segunda, su disparo lo rechazaba el poste.

por su parte Lemine también tenía la oportunidad para haber empatado el partido para el Ribera Navarra.

Pero Borja sacaba el balón sobre la línea de gol.

Corría el minuto 15 y el marcador seguía con 1-0.

Más tarde sería Ricardinho quien ampliaba la ventaja en el 18 tras un robo de balón en media cancha de Pito, que cedía al portugués.

Ricardinho hacía varios amagos hasta hacerse un hueco y sacarse un disparo raso ante el que no podía hacer nada Gus.

El portugués hacía doblete y sacaba su varita mágica para colocar el 3-0 con una gran vaselina ante la salida del portero de Ribera Navarra.

Un gol que levantaba a la grada de sus asientos.

Asi el primer tiempo terminaba con esa clara ventaja para los de Tino Pérez .

La segunda mitad

Los errores sentenciaron a Ribera Navarra

Javivi acortaba distancias en el luminoso a los 5 minutos de la reanudación.

Trípodi robaba un balón y éste cedía a su compañero para hacer el 3-1 y levantar la moral de su equipo.

Tras el gol, Movistar Inter FS perdió el control del juego y el partido entró en una fase de ida y vuelta.

En estos minutos estaba mucho más cómodo el equipo de ‘Pato’ que el de Tino Pérez, gozando de varias ocasiones a la contra.

Pero Pito volvía a abrir brecha en el marcador en el minuto 30 tras otro error defensivo de los de Tudela.

Pitos se fue por la banda izquierday con un disparo aliado con las suerte, el balon golpeaba en Lemine y despistaba a Gus para hacer el 4-1.

Ese tanto les hizo mucho daño anímicamente a los de ‘Pato’ y Humberto hacía el quinto tras un centro de Borja-

Con cinco faltas ya cometidas por parte de Movistar Inter FS, Minguezi desperdiciaba un doblepenalti para hacer acortado distancias.

Su disparo fue despejado por el portero de Movistar Inter Álex González.

Sin embargo en el 37, Thalles no fallaba desde los diez metros y ponía el 5-2.

Los últimos minutos sirvieron para ver dos goles más de Movistar Inter aprovechando errores de los de Tudela

Y ambos obra de Bebe, uno de ellos de espuela.ante la salida de Gus.

Era el 6-2

Luego una salida desafortunada de Gus faciltó que Bebe anotara el septimo para Movistar Inter

En los últimos minutos debutó , y el debut en primera división del caterano Rafa que entró en medio de la ovación del público.

Con esta victoria por 7-2, los interistas amplían su ventaja en la cabeza de la clasificación.